FAQ

Catalogue Japanese 2 1

ALZiPMAT care tip

如何管理ALZiPMAT地墊

– 產品保管 

若長時間不使用,避免直射光線,放在通風陰涼處保,避免染色和變色。 

– 必須要通風

每周至少一次打開拉鍊,樹立在通風處換氣通風。

– 產品弄污糟

一般的污漬,立即用濕抹布或是紙巾擦 拭。 

油漬,汗漬等污漬,用海綿蘸取在稀釋 了中性洗滌劑的溫水輕輕擦拭。 

– 產品清洗

如需要進行清洗,將面料和內膽進行分離,面料放入洗衣網中使用中性洗滌劑低溫洗滌,之後放在通風陰涼處晾乾。

02 ecosilion 01 modern 04

Q & A

1. 地墊表面有褶皺怎麼辦? 

 在拿到新產品或是長期折疊保管後,由於PU面料的特性,可能會產生褶皺。 

如有需要可以才使用薄毛巾或是手巾放在褶皺處,熨斗設置低溫後,輕輕進行熨燙,褶皺就自然展開。*熨燙時不要用力過猛或是過長時間。 

2. 地墊彎曲怎麼辦?

收到新產品時,由於內膽材料特性,可能會有彎曲現象。這時向反方向輕輕按壓幾次即可。

3. 地墊與地面有縫隙怎麼辦?

地墊每段都是手工放入內膽,內膽與面料完全貼合之前可能會出現2段之間產生縫隙,從地面懸空的情況,一般情況下,使用1~3個月後,會自然變平。

4. 地墊表面不平整怎麼辦?

ALZiPMAT 高密度PE內膽沒有使用化學粘合劑,而是使用熱粘合的方式進行粘合,所以會產生條紋,不屬於質量問題,也不影響正常使用。 在使用過程中會自然變平。

5. 踩上去有聲音怎麼辦?

ALZiPMAT通過使用降低噪音的工法將噪音最小化。但是PU面料和地面的接觸部分根據地面材質的不同而產生聲音。

6. 可以在地暖上使用地墊麼?

通過獲得專利許可的製作方法生產的安全地墊,在高溫下加熱也未檢出有害物質。 *通過更加強化的有害物質安全 基準揮發性有機化合物(VOC)檢測

Scroll to Top